Powered By Blogger

sábado, 19 de dezembro de 2015

NATAL: Torta de carne (ou frango)

Massa:
INGREDIENTES:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) sal
25g de queijo parmesão ralado (opcional)
1 pitada de orégano
200g de presunto
200g de mussarela
COMO FAZER:
- Reserve o queijo
- Bata os demais ingrediente da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
- Despeje a metade da massa em uma assadeira frande de inox ou alumínio untada com manteiga
- Coloque as fatias de presunto e queijo para dar base para cobrir com o frango ou a carne
- Acrescente o recheio por cima
- Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220C°). Preaquecido por 40 minutos
DICAS:
A massa vai ficar um pouco liquida. Eu prefiro assim pois ela fica mais macia, mas se prefere mais consistência adicione um pouco mais de farinha.
Coloque a massa depois o presunto


Nenhum comentário:

Postar um comentário