1 pacote de biscoito de maisena
2 xícaras de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó e/ou achocolatado
1 pacote de chantily instantâneo
3 caixinhas de morango
MODO DE PREPARO
- Faça um brigadeiro normal usando o chocolate, o leite condensado e o creme de leite. Eu optei por usar o chocolate em pó puro sem misturar com o achocolatado. Para não ficar enjoativo
- Triture o pacote de biscoitos.
- Derreta a manteiga e jogue na massa de biscoitos, até ficar homogenia
- "Unte" o tabuleiro ou pirex com a massa. Aperte a massa para formar a base.
- Coloque os morangos costados ao meio. Forre toda a massa.
- Despeje o recheio de chocolate
- Bata o chantily (siga a receita do pacotinho) e coloque por cima da massa.
- Polvilhe o chocolate em cima do chantily para enfeitar
- Coloque no congelador por 2 horas no máximo, ou 3 à 4 horas na geladeira.
DICAS:
Faça o recheio primeiro para esfrias.
Bata o chantily primeiro e deixe no congelador para não perder forma. Se ficar fora da geladeira ele derrete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário